Kategorien
Facebook-Tipps

Wie kann man Facebook Fotos löschen lassen?

1
Auf Facebook ist es jedem Mitglied gestattet Fotos hochladen zu können.
2
Diese können natĂŒrlich wieder gelöscht werden, indem Sie auf das jeweilige Foto klicken und den entsprechenden Link zur Löschung klicken.
3
Fotos von anderen Mitgliedern können unter bestimmten UmstĂ€nden vom Support gelöscht werden, wenn diese rechtswidrig, anstĂ¶ĂŸig oder andere VertragsbrĂŒchige Inhalte enthalten.
4
Dazu steht Ihnen unter dem jeweiligen Foto ein Link Namens „Dieses Foto melden“ zur VerfĂŒgung.
5
Das entsprechende Bild wird anschließend vom Support geprĂŒft und gegebenenfalls gelöscht.
6
Bitte beachten Sie, dass eine einmalige Meldung des Bildes ausreicht und die ÜberprĂŒfung in einigen FĂ€llen mehrere Tage in Anspruch nehmen kann.