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Wie kann ich einen leckeren Schokoladen-Eisbecher selber machen?

Was man braucht: Zutaten: 200 g Vollmilchschokolade, 250 ml Milch, 100 g Zucker, 500 g Sahne, Deko: z.B. Spr├╝hsahne, Schokoraspeln, Schokoladensauce
Zeitaufwand: Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Anmerkungen: Statt der 4-5 Stunden K├╝hlzeit, ist es m├Âglich alternativ die Masse in eine Eismaschine zu f├╝hlen und sie 30-45 Minuten arbeiten zu lassen.
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Die Schokolade in St├╝cke brechen und im hei├čen Wasserbad schmelzen. Die Milch und den Zucker langsam unterr├╝hren.
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Die Schokoladenmasse abk├╝hlen lassen, dabei immer wieder umr├╝hren.
3
Die Sahne mit dem Handr├╝hrger├Ąt steifschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
4
Die Schokoladenmasse in eine flache Metallsch├╝ssel f├╝llen.
5
Die Masse entweder in eine Eismaschine f├╝llen und 30-45 Minuten die Maschine arbeiten lassen oder…
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…die Eismasse 4-5 Stunden im Tiefk├╝hler (mindestens bei minus 18 Grad) gefrieren lassen. Alle 30 Minuten gut durchr├╝hren.
7
Das fertige Schokoladeneis vor dem Portionieren bis zur gew├╝nschten S├Ąmigkeit leicht antauen lassen.
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Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen und das Schokoladeneis in die Eisbecher verteilen.
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Als letztes das Schokoladeneis mit Spr├╝hsahne, Schokosauce und Schokoraspeln garnieren und anrichten.