Kategorien
Computer-Tipps

Wie kann ich bei Google Plus jemanden einladen?

1
Wie von fast jedem anderen sozialen Netzwerk bekannt, steht Ihnen auch bei Google Plus die Möglichkeit zur VerfĂŒgung Personen einladen zu können.
2
Dabei sollten Sie jedoch beachten, dass jedes potentielle Mitglied des sozialen Netzwerks bereits ĂŒber ein Google Konto verfĂŒgen muss.
3
Sollte dies nicht der Fall sein, die Bereitschaft einer kostenlosen Eröffnung eines solchen Kontos jedoch gegeben sein, so kann dies auf der folgenden Internetseite getan werden https://www.google.com/accounts/New…
4
Geben Sie fĂŒr die Eröffnung eines Google Kontos zunĂ€chst alle Daten, wie Ihre Emailadresse, Ihr Passwort, sowie Ihren Standort in die dafĂŒr bereitgestellten Felder ein.
5
BestĂ€tigen diese Angabe anschließend mit der Eingabe des auf der Seite angezeigten Sicherheitscodes und einen Klick auf die SchaltflĂ€che „Akzeptieren und Konto erstellen“.
6
Bitte beachten Sie, dass Sie mit einem Klick auf die SchaltflĂ€che „Akzeptieren und Konto erstellen“ die allgemeinen Nutzungsbedingungen, sowie die Datenschutzbestimmungen anerkennen und akzeptieren.
7
Will das potentielle Mitglied immer noch von Ihnen geworben werden, so rufen Sie zunÀchst Google Plus auf und loggen sich dort mittels Ihrer Logindaten ein.
8
Auf der Startseite befindet sich nach dem Login eine SchaltflĂ€che Namens „Freunde einladen“.
9
Sobald Sie diese anklicken, öffnet sich diese Option in einem neuen Fenster.
10
Ihnen stehen nun zwei Einladungsmöglichkeiten zur Auswahl bereit.
11
Geben Sie fĂŒr eine unbegrenzte Anzahl an Einladungen die Emailadresse des potentiellen Mitglieds in das bereitgestellte Eingabefeld ein.
12
Senden die Einladung anschließend mittels eines Klick auf den blauen „Email senden“ -Button ab.
13
Die zweite Möglichkeit eine Einladung zu versenden, ist die Weitergabe des im Fenster abgebildeten Weblinks.
14
Kopieren Sie diesen und schicken Sie den Link an das potentielle Mitglied weiter.
15
Bitte beachten Sie, dass Sie derzeit ĂŒber den Weblink lediglich 150 Personen einladen können.
16
Der EmpfÀnger erhÀlt nach dem Versand der Einladung umgehend eine Email.
17
Die Email enthĂ€lt dabei einen roten Button mit der Aufschrift „Bei Google anmelden“.
18
Sobald er diesen mit der linken Maustaste anklickt, kann er sich auf dem sozialen Netzwerk anmelden.
19
Um Fakeaccounts zu verhindern, werden die Anmeldungen von Servicemitarbeitern des Suchmaschinengiganten stĂ€ndig ĂŒberwacht, wollen Sie daher eine Löschung Ihres Accounts verhindern, sollten Sie sich unbedingt mit Ihren tatsĂ€chlichen Daten anmelden.