Kategorien
Rezept-Ideen

Wie koche ich gr├╝ne Bohnensuppe?

Was man braucht: 500 g gr├╝ne Bohnen, 1 Bnd. Suppengr├╝n, 3 gr. Kartoffeln, 200 g Kasseler, 50 g Speck 1 Gem├╝sebr├╝hw├╝rfel, 1 Zwiebel, 1 TL Mehl, 1 TL Bohnenkraut, Pfeffer
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: So eine Bohnensuppe schmeckt nach jedem Aufw├Ąrmen besser.
1
Zuerst sollten die Bohnen geputzt und in ca. 1 cm lange St├╝cken geschnitten werden. Der Kasseler wird in mundgerechteHappen geschnitten und das Suppengr├╝n klein gehackt. Alles zusammen muss erst mal eine Stunde kochen.
2
In der letzten halben Stunde kommen klein geschnittene Kartoffel, der Br├╝hw├╝rfel und etwas Pfeffer hinzu.
3
Die klein gehackte zwiebel und Speck werden nun knusprig angebraten. Dazu wird ein Tl Mehl angeschwitzt.
4
Damit wird die Suppe abgebunden. Das frische gehackte Bohnenkraut kurz mitkochen und fertig.