Kategorien
Top Anleitungen

Wie kann ich meine Facebook Freundesliste sperren / deaktivieren?

1
Ihnen steht beim sozialen Netzwerk Facebook die Option der Bearbeitung und die Möglichkeit diese fĂŒr gewisse Personengruppen verbergen zu können.
2
Die Einsicht anderer Benutzer in die eigene Freundesliste wird somit gesperrt/blockiert.
3
Loggen Sie sich fĂŒr die Einstellung vorerst in die Betreiberseite unter folgendem Link mit Ihren Zugangsdaten ein: www.facebook.com.
4
WĂ€hlen Sie anschließend das „Konto“ und die darin enthaltenen „PrivatsphĂ€re Einstellungen“ an.
5
Unter dem Punkt „Auf Facebook vernetzen“ befindet sich ein Link Namens „Einstellungen anzeigen“, sie Sie nun anwĂ€hlen.
6
Ihnen wird eine Liste aller Einstellungsmöglichkeiten angezeigt, auf der Sie den Pfeil neben „Deine Freundesliste anzeigen“ anwĂ€hlen.
7
Sie können nun die Personengruppen einstellen, die Ihre Freundesliste einsehen dĂŒrfen.
8
Sollten Sie keinerlei Einsicht wĂŒnschen, so wĂ€hlen Sie die benutzerdefinierte Einstellungsmöglichkeit aus und stellen die Option „Nur ich“ ein.