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Seit geraumer Zeit verwenden Köche GlÀser zum kochen.
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Der Grund liegt darin, dass sich die fertig zubereitete Ware durch den anschlieĂenden Verschluss des Glases deutlich lĂ€nger hĂ€lt.
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Beim VerschlieĂen entsteht ein Vakuum, welcher dem Kochgut den Sauerstoff entzieht und dieses lĂ€nger frisch hĂ€lt und haltbarer macht.
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KÀsekuchen im Glas. Sie benötigen folgende Zutaten: 2 Eier 75 Gramm Butter 75 Gramm Zucker 1 PÀckchen Vanillezucker 1 PÀckchen Vanillepuddingpulver 1 EL Mehl 150 Gramm Amarettini 500 Gramm Magerquark Puderzucker zum BestÀuben des Kuchens
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So bereiten Sie den Kuchen im Glas richtig zu.
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Pinseln Sie die GlĂ€ser gleichmĂ€Ăig mit weicher Butter ein.
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Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad vor.
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VerrĂŒhren Sie die Butter mit dem Vanillezucker und Zucker.
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RĂŒhren Sie danach den Magerquark, das Mehl und den Vanillepudding mit unter.
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Sobald die Teigmasse cremig ist rĂŒhren Sie die Eier einzeln unter.
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BefĂŒllen Sie die GlĂ€ser zur HĂ€lfte mit der Teigmasse.
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Legen Sie die Amarettini auf den Teig jedes Glases und verteilen den restlichen Teig auf die GlÀser.
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AnschlieĂend muss der Teig bei 175 Grad fĂŒr 35 bis 40 Minuten fertig garen.
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VerschlieĂen Sie im Anschluss sofort die GlĂ€ser mit den entsprechenden Deckeln und lagern den Kuchen kĂŒhl.