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Rezept-Ideen

Was sind einfache und gute Rezepte zum kochen?

Was man braucht: Zutaten f├╝r die Bl├Ątterteigtaschen: 1 Rolle Bl├Ątterteig, 50 g frischer Spinat, 2 Fleischtomaten, ┬Ż Block Feta, Salz, Pfeffer Zutaten f├╝r die Pfannkuchen: 4 Eier, 400 g Weizenmehl, 100 ml kohlens├Ąurehaltiges Wasser, 400 ml Milch, 1 P├Ąckchen Vanillezucker, 200 g Zucker, 1 Apfel, 1 Prise Salz
Zeitaufwand: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Einfache und schnelle, aber dennoch lecker Gerichte sind unter anderem Pfannkuchen, Spaghetti al Arrabiata, Spinatnudeln, M├Âhren ÔÇô Ingwer ÔÇô Suppe oder auch gef├╝llte Bl├Ątterteigtaschen. Im folgenden soll die Zubereitung von gef├╝llten Bl├Ątterteigtaschen sowie von Pfannkuchen erl├Ąutert werden.
1
Zubereitung der Bl├Ątterteigtaschen: Den Bl├Ątterteig auf einen flachen untergrund legen und vorsichtig in gleichgro├če Quadrate schneiden.
2
Den Spinat waschen. Die Tomaten abziehen und w├╝rfeln. Den Feta fein zerbr├Âseln. Von den einzelnen Quadraten nun jeweils ein Dreieck der Gesamtfl├Ąche mit Spant, Feta und Tomatenw├╝rfeln f├╝llen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zuklappen.
3
Die R├Ąnder fest aufeinander dr├╝cken und die Taschen f├╝r 15 Minuten im Backofen bei 220 ┬░ C Umluft goldbraun backen.
4
Zubereitung der Pfannkuchen: Eier trennen, das Eiwei├č in eine Sch├╝ssel geben und sehr schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten ausgenommen dem Apfel in eine andere Sch├╝ssel geben und gut durchmischen. Anschlie├čend den festen Eischnee vorsichtig unterheben.
5
Den Apfel sch├Ąlen und in feine Spalten schneiden. Diese unter den Teig heben. ├ľl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle des Teiges hinein geben. den Teig auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Wer Pfannkuchen lieber salzig isst, kann Zucker und Apfel weglassen oder je nach Geschmack durch etwas Schinken, Speck oder K├Ąse ersetzen.