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Wie klopft man ein Schnitzel richtig?

Was man braucht: ein Schnitzelhammer, oder ersatzweise einen Pfanne, Frischhaltefoloie, ├ľl
Kostenpunkt: kein wesentlicher, zus├Ątzlicher Kostenaufwand
Zeitaufwand: wenige Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: das Klopften von Schnitzel kann mit mehreren Methoden vorgenommen werden.
1
Das Schnitzel aus der Verpackung entfernen und am besten auf einem K├╝chenbrett platzieren.
2
Im Anschluss das Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, im Voraus das Schntzel noch von beiden Seiten mit etwas ├ľl betr├Ąufeln.
3
Nun kann man damit beginnen das Schnitzel zu klopfen. Wichtig ist es die richtige Dicke zu erhalten. Viele K├Âche bef├╝hrworten eine St├Ąrke von 0,5 cm, was bei vielen als die optimale Dicke f├╝r ein Schnitzel gilt.
4
Das Fleisch sollte unbedingt von zwei Seiten geklopft werden um ein gleichm├Ą├čiges Ergebnis zu erzielen.
5
Das ├ľl h├Ąlt die Folie flexibel und sorgt zudem daf├╝r, dass die Fleischfasern nicht so stark angegriffen werden, dadurch bleibt das Fleisch sch├Ân saftig und wird zart.