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Rezept-Ideen

Wie kann ich Schinken kochen?

Was man braucht: 500 g frische Tortellini (gute geeignet sind Tortellini mit K├Ąse oder Fleischf├╝llung), 600 ml Sahne, 200 g gekochter Schinken, 1 mittelgro├če Zwiebel, 2 Eigelb, 4 EL frisch geriebener Parmesan, 1 TL geriebene Muskatnuss, 1 TL Salz, 1 EL Butter
Zeitaufwand: 25 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Mit Schinken lassen sich viele leckere Rezepte verwirklichen. Zum einen kann schinken in Salat verwendet werden. Ebenso gut bietet es sich an Schinken ÔÇô K├Ąse ÔÇô H├Ârnchen zu machen, auch in Tomatensuppen ÔÇô und Saucen macht sich Schinken wunderbar. Der Schinken ÔÇô Klassiker ist wohl Spaghetti Carbonara. Im folgenden sollen Tortellini alla Panna vorgestellt werden.
1
Wasser salzen und zum Kochen bringen. Die Tortellini darin f├╝r ca. 2 ÔÇô 3 Minuten kochen. Absch├╝tten und im bis zur Weiterverwertung im Sieb lassen.
2
Den gekoschten Schinken in kleine W├╝rfel schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein w├╝rfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Schinkenw├╝rfel darin kurz anbraten. Mit 400 ml Sahne abl├Âschen und das Ganze auf niedriger Temperatur k├Âcheln lassen.
3
Eigelb in einer kleinen Sch├╝ssel zusammen mit dem Parmesan, der Muskatnuss und dem Salz zu einer glatten Masse verr├╝hren. Zu den Tortellini in die Pfanne geben und so lange weiter k├Âcheln lassen, bis die So├če dickfl├╝ssig geworden ist.
4
Ganz zum Schluss die fertigen Tortellini in die Sauce geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Es ist wichtig, dass die Hitze dann ausgeschalten wird, damit die Teigwaren nicht zu weich werden.