Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich mit Zucchini lecker kochen?

Was man braucht: 1 kg Zucchini, 4 Essl├Âffel Essig, 5 Zehen Knoblauch, 200 ml natives Oliven├Âl, eine Hand voll frischer Pfefferminze, etwas Peperoni, Salz und Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Produkte
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Marinierte Zucchini eignen sich bestens als Vorspeise oder Beilage
1
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. Anschlie├čend in Scheiben schneiden.
2
Etwas Oliven├Âl in eine gro├če Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchini Scheiben in die Pfanne geben und anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
3
Die Knoblauchzehen sch├Ąlen und in sehr feine Scheibchen schneiden.
4
Die Pfefferminzbl├Ątter gr├╝ndlcih waschen und fein hacken, anschlie├čend mit dem Knoblauch vermengen.
5
Die Zucchini in ein verschlie├čbares Glas geben, immer eine Schicht Zucchini und eine Schicht Knoblauch-Minze Masse. Ist alles aufgebraucht kann noch etwas Essig und Peperoni dazu gegeben werden.
6
Das Glas nun mit Oliven├Âl aufgie├čen, sodass alles gut mit ├ľl bedeckt ist.
7
Das Ganze sollte nun f├╝r einige Tage in den K├╝hlschrank.