Anmerkungen: Jeder kann kochen, der es einmal versucht. Kochen können Anfänger, Fortgeschrittene und Profis, da es für jeden die passenden Rezepte gibt. Wer auf welchem Niveau ist und was er sich selbst zutraut, bestimmt schlussendlich was auf den Teller kommt. Hier ein paar Anregungen für Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen und Desserts!
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Vorspeisen: Lachs – Spinat – Rolle, Knuspriger Ziegenkäse, Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel, Ajvar – Schafskäse – Paste, Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse,Lauwarm gratinierter Ziegenkäse mit Knoblauch an Rosmarin – Honig Sirup, Carpaccio vom Rind, Bruschetta italiano, Knoblauch – Garnelen
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Salate: Basilikum – Rucolasalat mit Erdbeeren, Blattsalat mit Mango und Schafskäse, Rucolasalat mit Feigen, Mozzarella, Parmesan Italienischer Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten, Rucola – Basilikum – Salat mit Pinienkernen und Parmesan, Spargel – Erdbeer – Salat, Rote – Bete – Salat mit Ziegenkäse
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Suppen: Möhren – Ingwer Suppe, Tomaten – Basilikum Suppe, Linseneintopf mit Wiener Würstchen, Klare Hühnerbrühe mit Gemüse, Broccoli – Creme Suppe, Lauch – Creme – Suppe, Kartoffel Suppe, Bärlauch Creme Suppe, Erbsen Suppe, Fisch Suppe, Gemüse Suppe, Kürbiscreme Suppe
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Hauptspeisen: Penne al Arrabiata, Spaghetti Bolognese, Thai – Reis mit gemischtem Gemüse und Hühnchenbrust, Lasagne, Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Spinat – Lachs Lasagne, Kartoffel Gratin mit Zuccini und Schafskäse, Pommes mit Schnitzel, Bunter Salat mit Fisch und Brötchen, gefüllte Blätterteigtaschen, Spaghetti Bolognese, Geschnetzeltes mit Spätzle, Risotto mit Steinpilzrahm, Tomaten Risotto
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Dessert:; Milchreis, Dampfnudeln mit Vanillesauce, Crêpes mit Eis und frischen Früchten, Muffins, Mousse au Chocolat, Vanilleieis mit heißen Himbeeren, Obstsalat, Creme Brulée