Kategorien
Rezept-Ideen

Was kann ich kochen mit Hackfleisch?

Was man braucht: 350 g Hackfleisch, 1 Aubergine, 1 Becher Naturjoghurt, 3 Essl├Âffel Oliven├Âl, 150 g Schafsk├Ąse, 1 Zwiebel, 1 Teel├Âffel Oregano, etwas Chillipulver, 2 Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa eine halbe Stunde Zubereitungszeit
Schwierigkeit: relativ leicht
Anmerkungen: Ein schnelles Rezept f├╝r eine Auberginenpfanne mit Schafsk├Ąse und Hackfleisch
1
Die Aubergine waschen und in kleine W├╝rfel schneiden.
2
Das Oliven├Âl in einer gro├čen Pfanne erhitzen und die Auberginen St├╝cke darin etwa 10 Minuten anbraten.
3
Den Knoblauch und die Zwiebel sch├Ąlen und in kleine St├╝ckchen hacken, zu den Auberginen geben und einige Minuten mit and├╝nsten.
4
Das Hackfleisch zu den Auberginen geben und mit braten.
5
Die Auberginen-Hackfleisch Pfanne mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Oregano und Chillipulver w├╝rzen.
6
Den Feta-K├Ąse fein zerbr├Âseln und unter den Joghurt mengen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
7
Die Hackfleischpfanne auf die Teller verteilen und mit einem Klecks Feta-Joghurt obenauf servieren.
8
Tipp: dazu wird t├╝rkisches Fladenbrot gereicht.