Kategorien
Rezept-Ideen

Was kann ich kochen mit Tofu?

Was man braucht: 250 g Tofu (Natur), 1 Dose Kokosmilch, 100 g Fenchel, den Saft einer Orange, 100 g Sellerie, Currypulver, 1 Stange Lauch, Sojasauce, ein Schuss ├ľl, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Honig
Kostenpunkt: variert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 30 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeit: relativ einfach
1
Sellerie, Fenchel und Lauch waschen und klein schneiden.
2
Den Tofu in kleine W├╝rfel oder Streifen schneiden.
3
Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Tofu-W├╝rfel darin anbraten.
4
Das Gem├╝se dazu geben und 2-3 Minuten brutzeln lassen, anschlie├čend mit dem Orangensaft abl├Âschen, das ganze nochmals einige Minuten k├Âcheln lassen.
5
Die Kokosmilch dazu geben.
6
Salz, Pfeffer, ein Schuss Sojasauce und ein Schuss Limettensaft dazu geben. Mit Currypulver und etwas Honig abchmecken und alles gut vermengen.