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Wie macht man Tortellini selber?

Was man braucht: 300 g Mehl, 3 Eier, 3 TL Öl, Salz, 300 g Spinat, 2 Knoblauchzehen, 100 Frischkäse, 100 gebriebener Käse, Butter
Kostenpunkt: 5-15 Euro
Zeitaufwand: 2-3 Stunden
Schwierigkeit: mittel
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Zunächst verarbeitet man das Mehl, die Eier, Öl, und das Salz, sowie 50 g Butter zu einem glatten Nudelteig. Diesen lässt man etwa eine Dreiviertelstunde ruhen, damit er seinen Geschmack entfalten kann.
2
Während der Teig ruht, bereitet man die Füllung für die Tortellini vor. Spinat, Knoblauch, der geriebene Käse, sowie der Frischkäse werden zu einer cremigen Paste miteinander verrührt.
3
Danach wird der Teig auf einem bemehlten Untergrund portioniert und zu einem 2-3 mm dĂĽnnen Teig ausgerollt. Hier schneidet man etwa 4 cm groĂźe Quadrate aus.
4
Mit einem Esslöffel werden nun kleine Portionen der Spinatcreme auf die Quadrate gelegt. Dann werden die Ecken übereinander geschlagen und nach innen Geschwungen, dort miteinander leicht an den Ecken verknetet.
5
Die fertigen Tortellini kommen nun in 3 Liter kochendes Salzwasser und mĂĽssen dort 10-12 Minuten kochen. Fertig sind die selbtsgemachten Tortellini.