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Wie macht man Quiche Lorraine?

Was man braucht: 2 Stangen Lauch, 1 Becher Cr├Ęme Fra├«che, 2 Platten tiefgefrorener Bl├Ątterteig, 6 Essl├Âffel Sahne, 200 g Speck, 3 Eier, 200 g K├Ąse, Pfeffer und Salz, Muskatnuss
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa eine halbe Stunde
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: f├╝r eine gro├če Quiche
1
Den Lauch waschen und scheiden. Den Schinken w├╝rfeln.
2
Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen und Lauch und Speck zusammen and├╝nsten.
3
Den Bl├Ątterteig derweil antauen.
4
Die Sahne mit den Eiern und der Cr├Ęme fra├«che zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
5
Den Bl├Ątterteig in eine hitzfeste Quiche- oder Waiheform legen, sodass auch der Rand bedeckt ist.
6
Den K├Ąse in kleine St├╝cke schneiden oder grob reiben und auf den Teig streuen.
7
Speck und Lauch ├╝ber dem K├Ąse verteilen und zum Schluss die Cr├ęme obenauf gie├čen.
8
Die Quiche im vorgeheizten Backofen bei 180┬░C etwa eine halbe Stunde goldbraun backen.