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Wie macht man leckere Windbeutel?

Was man braucht: 1/4 Liter Wasser, 60g Butter, 1 Priese Salz, 200g Mehl, 4 Eier, für die Füllung ca. 1 Becher Schlagsahne und je nach Geschmack Kakaopulver.
Kostenpunkt: Ca. 4 Euro
Schwierigkeit: Leicht
Anmerkungen: Einfache und schnelle Zubereitung
1
Zuerst werden Wasser, Butter und Salz zusammen in einem Topf aufgekocht.
2
Dann wird das Mehl hinzu gegeben und alles zu einem glatten Kloß vermengt.
3
Den Kloß unter ständigem Rühren etwa 1 Minute bei niedriger Flamme auf dem Herd lassen bis er sich vom Topfboden löst.
4
Den Kloß in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren, der Teig sollte stark glänzen.
5
Nun den Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Windbeutel auf ein Blech geben.
6
Bei 200 Grad ca. 20 min backen.
7
Sofort nach dem backen aufschneiden, auskühlen lassen und mit Schlagsahne füllen.