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Wie macht man leckere italienische Antipasti?

Was man braucht: 4 Zucchini, 4 Knoblauchzehen, 6 Paprikaschoten, 500 g rote Zwiebeln, 2 Auberginen, 4 Essl├Âffel getrocknete italienische Kr├Ąuter, 500 g frische Champignons, eine kleine Flasche Oliven├Âl, 100 g eingelegte, entsteinte Oliven, 1 Essl├Âffel Balsamico Essig, einige getrocknete eingelegte Tomaten 1 Essl├Âffel Steinpilze, Salz und Pfeffer, frische Kr├Ąuter nach Belieben
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Schwierigkeit: leicht
1
Die Knoblauchzehen sch├Ąlen und mit der Knoblauchpresse zerdr├╝cken.
2
S├Ąmtliches Gem├╝se waschen, putzen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
3
Die Zwiebeln sch├Ąlen und in schmale Ringe schneiden.
4
Den Knoblauch zusammen mit den Steinpilzen, den italienischen Kr├Ąutern und dem ├ľl gr├╝ndlich vermischen. Das Ganze mit Pfeffer und Salz gut w├╝rzen.
5
Die Zwiebeln in die ├ľl Mischung geben und gut verr├╝hren.
6
Die Oliven und die getrockneten Tomaten dazu geben.
7
Zum Schluss das geschnittene Gem├╝se dazu geben und alles solange vermengen, bis das Gem├╝se ├╝berall mit ├ľl bedeckt ist.
8
Ein Backblech mit Backpapier belegen oder mit ├ľl benetzen, die Antipasti gleichm├Ą├čig darauf verteilen.
9
Gegebenenfalls das Gem├╝se nochmal mit ├ľliven├Âl benetzen damit es beim Backen nicht austrocknet.
10
Die Antipasti im vorgeheizten Backofen bei 200┬░C circa 20 Minuten goldbraun backen.
11
Die Antipasti nach dem Backen in ein verschlie├čbares Gef├Ą├č f├╝llen. Mit dem Balsamico ├╝bergie├čen.
12
Das Gef├Ą├č anschlie├čend mit Oliven├Âl auff├╝llen, sodass alles Gem├╝se gut bedeckt ist. Im K├╝hlschrank lagern.
13
Tipp: das Gem├╝se kann variiert werden, es eigene sich zum Beispiel auch frische Tomaten oder eingelegte Artischoken.