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Rezept-Ideen

Wie macht man Hallimasch?

Anmerkungen: Hallimasch sind im Rohzustand giftig, so dass sie vor dem Verzehr ausreichend erhitzt werden m├╝ssen.
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Hallimasch werden wie alle anderen Pilze auch zubereitet.
2
Als erstes putzt man die Hallimasch. Das hei├čt, sie werden von allen Unreinheiten des Waldes befreit.
3
Dann w├Ąscht man sie kurz und legt sie auf ein St├╝ck K├╝chenpapier, mit dem man sie trocken tupft.
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Anschlie├čend werden sie in eine Pfanne mit 2 E├čl├Âffeln hei├čem Fett gebraten. Dazu gibt man eine gew├╝rfelte Zwiebel.
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Gar sind die Hallimasch, wenn die aus den Pilzen w├Ąhrend des Bratvorganges austretende Fl├╝ssigkeit reduziert ist.
6
Mit einem Strau├č Petersilie wird garniert. Wer mit Salz und Pfeffer w├╝rzen m├Âchte, macht das jetzt. Bei fr├╝herer Salzzugabe w├╝rden die Hallimasch austrocknen.
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Verfeinern l├Ąsst sich das Gericht, indem man am Ende des Bratvorganges einen Becher s├╝├če Sahne hinzuf├╝gt und das Ganze aufkochen l├Ąsst.