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Wie macht man Fondue?

Was man braucht: 4 mal je 200g K├Ąse (Gruy├Ęre, Apenzeller, Vacherin, Gorgonzola etc), 3-4 dl Weiswein, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Zitronesaft, 4 TL Speisest├Ąrke, Wei├čbrot, 1 kleines Gl├Ąschen Kirschwasser
Kostenpunkt: ca 12 Euro
Schwierigkeit: relativ leicht
Anmerkungen: f├╝r 4 Portionen
1
Den K├Ąse reiben und anschlie├čend f├╝r ca zwei Stunden in den Wein einlegen.
2
Die Fondu-Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben.
3
Die Speisest├Ąrke mit dem Kirschwasser vermengen.
4
Alle Zutaten in die Fondu-Pfanne geben und gut verr├╝hren.
5
Das Fondu unter st├Ąndigem R├╝hren zum Kochen bringen und nach Belieben mit Muskat, Paprika, Pfeffer etc w├╝rzen.
6
Das Wei├čbrot in W├╝rfel schneiden und zusammen mit dem Fondue servieren.