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Wie macht man Eis selber?

Was man braucht: Miilch, Fr├╝chte nach Wahl, Eisf├Ârmchen, Zucker oder S├╝├čstoff
Kostenpunkt: 2-5 Euro
Zeitaufwand: 4 Std
Schwierigkeit: Leicht
Anmerkungen: Wer gern Eis mag, kann sich seine Lieblingssorte auch selbst machen
1
Wichtig ist, dass die Milch etwas fettreicher ist, so schmeckt sie gefroren besser als fettarme Milch.
2
Die gek├╝hlte Milch wird mit etwas Zucker oder S├╝├čstoff angereichert, bis sie s├╝├č genug f├╝r ein Eis ist. Die genaue S├╝├če bleibt jedem selbst ├╝berlassen.
3
Danach die Fr├╝chte mit einem Mixstab p├╝rieren und vorsichtig unter die Milch heben, bis eine cremige Masse entsteht.
4
Bei Bedarf noch einmal nachs├╝├čen.
5
Die Eisf├Ârmchen mit hei├čem Wasser auswaschen und danach die Milchcreme etwa zu Drei Vierteln einf├╝llen.
6
Die gef├╝llte Eisform dann ein bisschen auf einer harten Oberfl├Ąche ausklopfen, damit vorhandene Luftblasen in der Creme verschwinden und es sp├Ąter ein perfektes Eis ergibt.
7
Zuletzt die Stiele der Eisformen in die Creme stecken und die F├Ârmchen ins Eisfach legen f├╝r etwa 2-4 Stunden.