Was man braucht: 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Wasser, 7 Limetten, 7 BlÀtter Basilikum
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept fĂŒr 4 Portionen.
1
Die 2 Tassen Zucker als erstes mit der Tasse Wasser und dem Abrieb von 4 Limetten verrĂŒhren.
2
Danach alle Limetten auspressen. 3/4 davon kommen in das Wassser-Zucker-Gemisch. Jetzt probieren und ggf. zusÀtzlich Limettensaft nachgeben.
3
Den Basilikum zerstoĂen und mit ins Wasser geben. So ca. 5 Minuten stehen lassen dann in ein Schale durchsieben.
4
Jetzt kommt die Schale fĂŒr 25 Minuten in den Gefrierschrank. Danach mit dem Schneebesen aufschlagen und wieder 25 in den Gefrierschrank. Fertig.