Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie macht man Bircherm├╝sli selber?

Was man braucht: 130 g Natur-Joghurt, 130 g frische Vollmilch, 60 g Sahne, 30 g Haferflocken, 30 g Apfelsaft, 30 g Honig, 20 brauner Zucker, 70 g geriebene Haseln├╝sse, einige Essl├Âffel Rosinen, ein halbes Kilo ├äpfel, nach Belieben verschiedene Beeren
Kostenpunkt: ca 6 Euro
Zeitaufwand: ca 10 Minuten plus eine Nacht Ruhezeit
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Menge reicht f├╝r 4 Portionen
1
Haferflocken, Haseln├╝sse, Rosinen, Honig und Zucker sowie Milch, Sahne, Joghurt und Apfelsaft in einer Sch├╝ssel gr├╝ndlich vermengen und anschlie├čend ├╝ber Nacht in die K├╝hle stellen.
2
Die ├äpfel klein schneiden, je nach dem kann man sie auch sch├Ąlen und/oder reiben.
3
Vor dem Servieren die Apfelst├╝cke zu der gek├╝hlten Mischung geben und alles gut vermengen.
4
Nach Belieben k├Ânnen noch verschiedene Beeren-Sorten unterger├╝hrt werden, die S├╝├če kann gegebenenfalls noch mit Honig verst├Ąrkt werden.