Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie mache ich Trennkost richtig?

Was man braucht: N├Ąhrwertliste, Kochbuch
Kostenpunkt: Eine Trennkost-Di├Ąt ist nicht kostenaufw├Ąndiger als ‘normale’ Ern├Ąhrung
Zeitaufwand: Eine Trennkost-Di├Ąt ist selten mehr zeitaufw├Ąndig als ‘normales’ Kochen
Anmerkungen: Bei einer erfolgreichen Trennkost-Ern├Ąhrung fallen grunds├Ątzlich Kohlenhydrat-Eiwei├č-Kombinationen weg
1
Besorgen Sie sich eine N├Ąhrwert-Tabelle, die alle Lebensmittel beinhaltet und evtl. ein Trennkost-Kochbuch.
2
Schreiben Sie sich eine Liste mit den drei Rubriken “Neutrale Gruppe”, “Kohlenhydratgruppe”, “Eiwei├čgruppe”
3
Achten Sie beim Einkauf darauf, ausgewogen einzukaufen, d.h. jeweils aus der Gruppe der kohlehydrathaltigen sowie eiwei├čreichen Lebensmittel gleicherma├čen einzukaufen.
4
Bedenken Sie, wie viele Lebensmittel sowohl Kohlenhydrate als auch Eiwei├č beinhalten (z.B. N├╝sse, Getreide, Kartoffeln)
5
Achten Sie darauf, die schwerer verdauliche Eiwei├č-Mahlzeit mittags zu sich zu nehmen.
6
Lassen Sie sich auch im Restaurant nicht ‘verf├╝hren’, ein gutes Lokal wird es Ihnen sicher gern erm├Âglichen z.B. zum Steak ‘nur’ einen Salat zu nehmen
7
Vergessen Sie nicht, dass so gut wie alles Fast-Food aus Kohlenhydrat-Eiwei├č-Kombinationen besteht (z.B. Hamburger)
8
Schauen Sie f├╝r weitere Informationen unter www.trennkost-fit.de