Kategorien
Rezept-Ideen

Wie mache ich eine Pfefferso├če?

Was man braucht: 1 EL Margarine, 20g Pfefferk├Ârner, 150g Sahne, 1 Pack. Bratensauce, 250 ml Rotwein, Prise Salz, 2 EL Pfeffer, 10g Zucker, M├Ârser
1
Die Pfefferk├Ârner zun├Ąchst mit dem M├Ârser gut zerkleinern. Anschlie├čend in der hei├čen aufgesch├Ąumten Margarine eink├Âcheln lassen und zwischendurch umr├╝hren.
2
Nach einigen Minuten Bratensauce sowie Rotwein hinzugeben und gut umr├╝hren. Jetzt etwas k├Âcheln lassen.
3
Zum Schluss die Sahne portionsweise zugie├čen und immer wieder kurz umr├╝hren. Die Sauce noch etwas k├Âcheln lassen und eine Prise Salz, sowie Pfeffer und Zucker hinzugeben.
4
Nach kurzer Abk├╝hlungsphase ist die Sauce servierbereit. W├Ąhrend der Abk├╝hlung nicht vergessen die Sauce umzur├╝hren, damit weiterhin nichts anbrennen kann.