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Rezept-Ideen

Wie mache ich B├Ąrlauchpesto?

Was man braucht: 200 g B├Ąrlauch, 50 g Pinienkerne, 50 g Sonnenblumenkerne, 50 g K├╝rbiskerne, 500 ml ├ľl (am besten Raps├Âl), 100 g Parmesan, 3 Knoblauchzehen, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, grobes Meersalz
Schwierigkeit: normal
1
Man w├Ąscht die B├Ąrlauchbl├Ąter gr├╝ndlich ab und schleudert sie in der Salatschleuder 4-5 Mal kr├Ąftig durch. Es sollte danach keine Feuchtigkeit mehr austreten.
2
Die Bl├Ątter werden jetzt grob gehackt und in einer R├╝hrsch├╝ssel gegeben.
3
Danach hackt man auch die Knoblauchzehen und gibt sie mit der Kernmischung hinzu, ebenfalls das ├ľl.
4
Nun p├╝riert man die Mischung mit dem P├╝rierstab fein.
5
Der K├Ąse wird gerieben und gut unter das P├╝ree gemischt. Man schmeckt mit Salz und Pfeffer ab.
6
Das fertige B├Ąrlauchpesto sollte in dunkle Gl├Ąser oder andere lichtgesch├╝tzte Beh├Ąlter abgef├╝llt werden. Im K├╝hlschrank aufbewahrt ist es nun ca. ein Jahr haltbar.