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Rezept-Ideen

Wie kocht man Weinbergschnecken?

Was man braucht: 1 Dose Weinbergschnecken (12 St├╝ck), 8 EL Sauce Hollandaise, 2 EL Parmesan, 4 TL Kr├Ąuterbutter mit viel Knoblauch. Kleine feuerfeste F├Ârmchen.
Zeitaufwand: gering
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Gratinierte Weinbergschnecken – Rezept f├╝r 2-4 Portionen.
1
Zuerst gibt man 3 abgetropte Schnecken in ein ofenfestes F├Ârmchen, es sollte nicht viel gr├Â├čer als ein Eierbecher sein. Spezielle Schneckenpf├Ąnnchen sind von Vorteil.
2
In jedes F├Ârmchen kommt ein L├Âffe├ Kr├Ąuterbutter. Die fertige oder selbst gemachte Hollandaise wird mit dem Parmesan gemischt.
3
Mit der Sauce werden die Schnecken komplett bedeckt. F├╝r 10 Minuten kommen die F├Ârmchen nun unter den Grill in den vorgeheizten Backofen.
4
Wenn die Oberfl├Ąche sch├Ân braun ist, kann man sie hei├č servieren. Am besten mit Baguette.