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Rezept-Ideen

Wie kocht man Weinbergschnecken?

Was man braucht: 1 Dose Weinbergschnecken (12 StĂŒck), 8 EL Sauce Hollandaise, 2 EL Parmesan, 4 TL KrĂ€uterbutter mit viel Knoblauch. Kleine feuerfeste Förmchen.
Zeitaufwand: gering
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Gratinierte Weinbergschnecken – Rezept fĂŒr 2-4 Portionen.
1
Zuerst gibt man 3 abgetropte Schnecken in ein ofenfestes Förmchen, es sollte nicht viel grĂ¶ĂŸer als ein Eierbecher sein. Spezielle SchneckenpfĂ€nnchen sind von Vorteil.
2
In jedes Förmchen kommt ein Löffeö KrÀuterbutter. Die fertige oder selbst gemachte Hollandaise wird mit dem Parmesan gemischt.
3
Mit der Sauce werden die Schnecken komplett bedeckt. FĂŒr 10 Minuten kommen die Förmchen nun unter den Grill in den vorgeheizten Backofen.
4
Wenn die OberflĂ€che schön braun ist, kann man sie heiß servieren. Am besten mit Baguette.