Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Tapioka Perlen?

Anmerkungen: Tapioka ist eine geschmacksneutrale StĂ€rke. Sie wird aus geröstetem Maniokwurzelmehl hergestellt. Die Perlen werden fĂŒr verschiedene Zubereitungen verwendet.
1
Tapioka kann wie Sago zum kochen verwendet werden. In Westafrika und SĂŒdostasien finden sich die Perlen of in SĂŒĂŸspeisen wieder. Z.B. im Pudding mit Milch, Zucker, Ei und Vanille. Die Perlen werden vor Gebrauch eingeweicht.
2
Außerdem kann man Tapioka im Bubble Tea verwenden – ein MilchshakeĂ€hnliches GetrĂ€nk aus gesĂŒĂŸtem Schwarz- oder GrĂŒntee, Milch und Tapioka-Perlen.
3
In Brasilien fertigt man aus Tapioka eine Art Eierkuchen. Dieser wird mit Butter, KĂ€se oder Kokosmilch gegessen.
4
Tapioka kann man besonders auch als Saucenbinder und fĂŒr KnabbergebĂ€ck verwenden.