Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Tapioka Perlen?

Anmerkungen: Tapioka ist eine geschmacksneutrale St├Ąrke. Sie wird aus ger├Âstetem Maniokwurzelmehl hergestellt. Die Perlen werden f├╝r verschiedene Zubereitungen verwendet.
1
Tapioka kann wie Sago zum kochen verwendet werden. In Westafrika und S├╝dostasien finden sich die Perlen of in S├╝├čspeisen wieder. Z.B. im Pudding mit Milch, Zucker, Ei und Vanille. Die Perlen werden vor Gebrauch eingeweicht.
2
Au├čerdem kann man Tapioka im Bubble Tea verwenden – ein Milchshake├Ąhnliches Getr├Ąnk aus ges├╝├čtem Schwarz- oder Gr├╝ntee, Milch und Tapioka-Perlen.
3
In Brasilien fertigt man aus Tapioka eine Art Eierkuchen. Dieser wird mit Butter, K├Ąse oder Kokosmilch gegessen.
4
Tapioka kann man besonders auch als Saucenbinder und f├╝r Knabbergeb├Ąck verwenden.