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Rezept-Ideen

Wie kocht man Steinpilze?

Was man braucht: 400 g frische Steinpilze, 2 Knoblauchzehen, 2 Essl├Âffel Butter, Salz und Pfeffer, ein Zweig Rosmarin
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 20 Minuten
Schwierigkeit: relativ leicht
1
Die Pilze waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2
Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen.
3
Den Knoblauch in feine St├╝cke hacken und zusammen mit dem Rosmarin in die Butter geben und kurz anbraten lassen.
4
Nun die Pilze in das hei├če Fett geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten lang and├╝nsten, anschlie├čend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Tipp: wer mit den Pilze eine So├če machen m├Âchte kann zum Schluss einfach noch etwas Shne dazu geben und das Ganze etwas k├Âcheln lassen.
6
Tipp: wer die Pilze noch verfeinern m├Âchte kann w├Ąhrend des D├╝nstens einen Schuss Wei├čwein in die Pfanne geben.