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Rezept-Ideen

Wie kocht man Rotkohl?

Was man braucht: einen Kopf Rotkohl, 2 Essl├Âffel Schmalz, Salz und Pfeffer, 700 ml Kirschsaft, Schnellkochtopf, nach Belieben Rotwein, Nelkenpulver, Balsamico Essig
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Das Schmalz in einen Topf geben und erhitzen.
2
Den Kohl in feine Scheibchen schneiden und waschen, anschlie├čend in das hei├če Fett geben und kurz anbrutzeln lassen.
3
Den Kirschsaft zum Kohl geben und das Ganze anschlie├čend mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und f├╝r eine viertel Stunde im Schnellkochtopf k├Âcheln lassen.
4
Den fertigen Rotkohl nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Tipp: wer mag kann den Kohl mit einem Schuss Rotwein, Balsamico Essig und Nelkenpulver verfeinern.