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Rezept-Ideen

Wie kocht man Pfifferlinge?

Was man braucht: 1 Kg frische Pfifferlinge 1 Zwiebel 125 ml Wei├čwein 1 El Saft einer frischen Zitone 1 Becher Schlagsahen Gem├╝sebr├╝he Salz Pfeffer 6 El Sonnenblumen├Âl
Zeitaufwand: 15 min
Schwierigkeit: mittel
Anmerkungen: Rezept f├╝r vier Personen
1
Die Pfifferlinge gr├╝ndlich waschen und vom untersten Ende des Stils etwa einen halben cm entfernen.
2
Das ├ľl in einem Topf erhitzen und und die Zwiebeln bei niederer Hitze darin so lange d├╝nsten bis glasig sind.
3
Dann die Pfifferlinge hinzuf├╝gen und in ├ľl und Zwiebeln gut schwenken und erhitzen. Im eigenen Saft ca. 5 Minuten k├Âcheln lassen.
4
Mit Wei├čwein abl├Âschen und weitere 5 – 7 Minuten bei schwacher Temperatur weiterk├Âchlen lassen.
5
Mit Salz, Peffer und Zitrone kr├Ąftig w├╝rzen und zum Schluss einen Becher Sahne und etwas Gem├╝sebr├╝he hinzuf├╝gen. Ein letztes mal Aufkochen lassen und servieren.
6
Pfifferlinge eignen sich hervorragen als Beilage zu R├Âsti und Geschnetzeltem.