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Rezept-Ideen

Wie kocht man Jakobsmuscheln?

Was man braucht: 12 Jakobsmuscheln, etwas Wei├čwein, 50 g Butter, Salz und Pfeffer, 8 Knoblauchzehen, etwas Petersilie, ein Becher Sahne
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 30 Minuten
Schwierigkeit: relativ leicht
1
Den Knoblauch sehr fein hacken, die Petersilie waschen und ebenfalls zerkleinern.
2
Die Butter in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur erhitzen, die Butter sollte nicht braun werden.
3
Die Jakobsmuscheln in die Butter geben und schwenken.
4
Nun k├Ânnen die Petersilie und der Knoblauch sowie ein gro├čz├╝giger Schuss Wein zu den Muscheln gegeben werden.
5
Das Ganze nun mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer w├╝rzen und bei schwacher Hitze f├╝r etwa 20 Minuten d├╝nsten lassen.
6
Kurz vor dem Servieren noch die Sahne dazu geben, nochmals mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Wein abschmecken.