Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Grie├č?

Was man braucht: 6 Essl├Âffel Grie├č, 500 ml Milch, 3 Essl├Âffel Zucker oder Honig
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 10 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
1
Die Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erw├Ąrmen.
2
Den Grie├č in die warme Milch geben und das Ganze unter R├╝hren langsam erhitzen.
3
Den Brei nun solange schwach k├Âcheln lassen bis man merkt, das die Masse etwas fester und s├Ąmiger wird, bei Bedarf jeweils noch Milch oder Grie├č hinzu f├╝gen.
4
Den Grie├č mit Zucker oder Honig s├╝├čen, anschlie├čend vom Herd nehemn.
5
Tipp: zu Grie├č past zum Beispiel Zimt und Zucker, Fr├╝chte, Apfelmus etc.