Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Fleisch?

Was man braucht: Fleisch, Wasser, Br├╝hw├╝rfel, Salz
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Schwierigkeit: relativ leicht
1
Ein bis zwei Br├╝hw├╝rfel und eine gro├če Prise Salz in einen gro├čen Topf mit Wasser geben, das Wasser zum sieden bringen.
2
Nun kann das Fleisch in die hei├če Fl├╝ssigkeit gegeben werden, es sollte vollkommen von Wasser bedeckt sein, einen Deckel auf den Topf tun.
3
Die Temperatur sollte immer kurz vor dem kochen sein
4
Um zu pr├╝fen, ob das Fleisch schon durch ist kann man mit einem L├Âffel oder etwas ├ähnlichem auf das Fleisch dr├╝cken. Gibt es stark nach und f├╝hlt sich eher weich an, so ist das Fleisch innen noch rot. Dr├╝ckt man auf den Braten und das Fleisch federt durch den Druck zur├╝ck, so ist es innen noch leicht rosa. F├╝hlt sich das Fleisch beim Druck sehr fest an, so ist es durch.
5
Die Garzeit variiert nat├╝rlich je nach Gr├Â├če des Fleisch St├╝ckes, man sollte also ab und an testen, ob es schon die gew├╝nschte Konsistenz erreicht hat.