Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Erbsen aus der Dose?

Was man braucht: eine Dose Erbsen, ein Essl├Âffel Butter, ein Becher Sahne, Salz und Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 10 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Erbsen aus der Dose eignen sich bestens f├╝r eine schnelle So├če.
1
Die Butter in einen Topf geben und erhitzen.
2
Die Erbsendose ├Âffnen und das Wasser in einen BEcher abgie├čen.
3
Sobald die Butter geschmolzen ist gibt man die Erbsen in den Topf, das Ganze gut verr├╝hren.
4
Die Erbsen 1 bis 2 Minuten unter R├╝hren in dem Fett k├Âcheln lassen.
5
Anschlie├čend die Sahne dazu gie├čen und das Ganze circa 5 Minuten bei niedriger Hitze k├Âcheln lassen.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Ist die Sahne zu sehr eingedickt kann man einen Schuss des aufgefangene Erbsenwassers dazu geben.