Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kocht man Crevetten?

Was man braucht: 500 g gro├če frische Crevetten, 3 Konoblauchzehen, 2 Chilischoten, 5 EL Oliven├Âl, Salz, Pfeffer
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept f├╝r 4 Portionen. Am besten mit Baguette servieren.
1
Zuerst m├╝ssen K├Âpfe und Schalen von den Garnelen entfernen, dass nur die Schw├Ąnze ├╝brig bleiben. Au├čerdem muss durch einen L├Ąngsschnitt am Bauch entlang der Darm entfernt werden.
2
Nun das Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Hitze werden Crevetten, entkernte Chilischoten und zerdr├╝ckter Knoblauch darin f├╝r 3 Minuten gebraten.
3
Wenn die Crevetten rosarot sind, nur noch mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und fertig. Bon appetit!