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Rezept-Ideen

Wie kocht man Bockwurst richtig?

Anmerkungen: ZunÀchst sollte sichergestellt sein, dass die Bockwurst sauber und noch haltbar ist. Auch sollte die Haut der Bockwurst nicht beschÀdigt sein. Wenn die Bockwurst aus dem Gefrierfach kommt, dann sollte sie vorher aufgetaut werden.
1
Legen Sie die Bockwurst auf ein Schneidebrett oder eine andere Unterlage Ihrer Wahl und machen Sie drei kleine Schnitte entlang der Wurst. Diese dĂŒrfen wirklich nur sehr klein sein und sollen spĂ€ter den durch die Hitze im Wasser aufkommenden Druck in der Wurst mindern.
2
Bringen Sie in einem Topf, der auch groß genug fĂŒr die Wurst ist, Wasser zum kochen. Sobald das Wasser kocht legen Sie die Wurst langsam hinein.
3
Nach fĂŒnf bis sieben Minuten sollten Sie die Wurst aus dem kochenden Wasser nehmen, jedoch können Sie auch immer mal wieder zwischendurch prĂŒfen, ob die Wurst fertig gekocht ist. Das Wasser sollte auf niedriger Stufe kochen, wĂ€hrend die Wurst darin kocht.
4
Danach ist die Bockwurst servierbereit und kann gegessen werden.