Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie koche ich eine Kirschsuppe?

Was man braucht: 2 Gl├Ąser Kirschen, 2 Pck. Puddingpulver, 8 EL Zucker, 750 ml Milch, 1500 ml Wasser, 3 Eier, 200 g Mehl, Salz
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Die Diebichen-Suppe: Kirschsuppe mit Mehl-Kl├Â├čchen nach Mutters Rezept.
1
Zuerst bringt man die Kirschen mit dem Wasser und 5 EL Zucker zum Kochen.
2
F├╝r die Mehlkl├Â├če mischt man 3 Eier, 3 EL Zucker, 250 ml Milch und das Mehl und r├╝hrt das Ganze zu einer dickfl├╝ssigen Masse.
3
Mit einem Essl├Âffel gibt man immer kleine Portionen in die kochende Suppe. Die sollten nach 10 Minuten gut sein.
4
Zum Schluss nur noch puddingpulver mit 500 ml Milch anr├╝hren und die Suppe damit abdicken.