Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie koche ich Chinakohl?

Was man braucht: 700 g Chinakohl, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 ml Rotwein, 250 ml. Gefl├╝gelfond, 100 ml Creme l├ęg├Ęre, 50 ml Sahne, 1 EL edels├╝├čes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Speisest├Ąrke
Zeitaufwand: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Zuerst Zwiebeln sowie Knoblauch sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Chinakohl in Streifen schneiden und waschen.
2
Das Wasser wird mit einem Essl├Âffel Butter in einem Topf erhitzt und darin die Zwiebeln leicht angebraten. Dann kommt der Knoblauch dazu – kurz mitbraten.
3
Das ganze wird mit Fond und Wein abgel├Âscht. Anschlie├čend etwas eink├Âcheln lassen.
4
Creme l├ęg├Ęre mit Sahne, Paprikapulver und Chinakohl mischen und alles mit in die Pfanne geben. Nun noch wenige Minuten eink├Âcheln lassen und mit Speisest├Ąrke abbbinden. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.