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Wie kann man Fleisch schneiden?

Was man braucht: Fleischmesser, Geduld, Zeit
Schwierigkeit: mittel bis anspruchsvoll
Anmerkungen: Fleisch richtig zubereiten ist eine Kunst f├╝r sich, die jedoch nicht nur den Sternek├Âchen zusteht. Neben dem richtigen Braten ist auch das Schneiden des Fleisches wichtig, um ein zartes Ergebnis zu erzielen. Damit das Fleisch nun wie in einem echten Restaurant gelingt, m├╝ssen einige Kriterien und Aspekte ber├╝cksichtigt werden. Was Sie beim Schneiden des Fleisches beachten m├╝ssen und wie das Fleisch weiterhin zubereiten, k├Ânnen Sie in der folgenden Anleitung lesen.
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Um Fleisch richtig zu schneiden, ben├Âtigen Sie ein spezielles Fleischmesser. Dieses Messer wird auch als Tranchiermesser bezeichnet, ist sehr schmal und bis zu 30 Zentimeter lang. Das sehr spitz zulaufende Messer hat eine bis zu drei Zentimeter breite Klinge. F├╝r ein einfaches Zubereiten Ihres Fleisches sollten Sie bei der Wahl des Fleischmessers auf deutsche, japanische oder franz├Âsische Herstellerfirmen zur├╝ckgreifen. Wenn Sie jedoch nicht zu viel f├╝r ein Messer ausgeben m├Âchten, erhalten Sie auch preiswertere Qualit├Ąt aus Portugal oder Spanien.
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Wenn Sie nun ein passendes Messer haben, m├╝ssen Sie sich zun├Ąchst Platz schaffen und Ihr Arbeitsplatz reinigen. Zudem ben├Âtigen Sie ein Schneidebrett.
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Entfernen Sie zun├Ąchst das Bindegewebe, indem Sie das Messer leicht ansetzen und die Stellen ein wenig in die L├Ąnge ziehen. Gehen Sie hierbei jedoch sparsam vor, um nur das Bindegewebe zu entfernen.
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Damit das Fleisch nach der Zubereitung gut schmeckt und zart ist, m├╝ssen Sie es immer gegen die Fasen schneiden. Lassen Sie sich beim Schneiden daher ruhig Zeit und vermeiden Sie es, entlang der Faser zu schneiden.