Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann man Chili con Carne ohne Fleisch zubereiten?

Was man braucht: 150 g Sojageschnetzeltes, 300-400 ml starke Gem├╝sebr├╝he, 4 Tomaten, 800 g Kidneybohnen aus der Dose, 1 TL Chilipulver, 200 g Zuckermais aus der Dose, 2 Zwiebeln, 1 Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Oliven├Âl, 1 Lorbeerblatt, Kr├Ąuter der Provence, Salz, Pfeffer
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Kochrezept f├╝r 4 Personen
1
Sojageschnetzeltes in der Gem├╝sebr├╝he eine halbe Stunde einweichen lassen. Danach ├╝ber einem Sieb abgie├čen und die Br├╝he auffangen.
2
Zwiebeln, Tomaten und Paprika klein schneiden.
3
Das Oliven├Âl in einem gro├čen Topf erhitzen. Sojageschnetzeltes hinzuf├╝gen und anbraten lassen, bis es leicht braun ist.
4
Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Tomatenmark dazugeben und weitere zwei Minuten anbraten lassen.
5
Kidneybohnen und Mais unterr├╝hren, mit der Br├╝he abl├Âschen.
6
Mit Chilipulver, Lorbeerblatt und Kr├Ąutern der Provence w├╝rzen, etwa 20 Minuten k├Âcheln lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.