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Rezept-Ideen

Wie kann ich Zucchini lecker zubereiten?

Was man braucht: 4 kleine Ziegenfrischk├Ąse ÔÇô B├Ąllchen, 2 mittelgro├če Zucchini, 4 gro├če Tomaten, 2 Schalotten, 1 getrocknetes Lorbeerblatt, 2 Zweige frischen Basilikum, 100 ml dunklen Balsamico – Essig, 100 ml naturtr├╝ben Apfelsaft, 2 Stile Schnittlauch, Oliven├Âl, Salz, Pfeffer
Zeitaufwand: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Zucchini kann in vielen Variationen lecker zubereitet werden. Zum einen als s├Ąmige Zucchini ÔÇô Creme ÔÇô Suppe oder auch als eingelegte Zucchini zu italienischen Speisen. Zucchinikuchen sowie eine Minestrone sind Zucchini Klassiker. Hier ein Rezept f├╝r Ziegenfrischk├Ąse im Zucchinimantel.
1
Zucchini gr├╝ndlich wachen. Die beiden Enden anschneiden und mit Hilfe des Gurkensch├Ąlers sehr feine L├Ąngsscheiben schneiden. Oliven├Âl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin leicht anbraten. Dabei darauf achten, dass sie ihre Farbe nicht verlieren. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
2
Zwiebeln abziehen und sehr fein w├╝rfeln. Tomaten kurz ins hei├če Wasser legen, h├Ąuten, von den Kernen befreien und ebenfalls in kleine W├╝rfel schneiden. Das restliche ├ľl in der Pfanne zum and├╝nsten der Zwiebeln verwenden. Wenn diese glasig sind, Tomaten und Gew├╝rze hinzuf├╝gen und alles zu einem dickfl├╝ssigen, aber st├╝ckigen So├če einkochen. Diese dann erkalten lassen.
3
In einem Topf den Balsamico mit dem Apfelsaft mischen und zu einer z├Ąhfl├╝ssigen Masse einkochen lassen. Den Ziegenfrischk├Ąse in kleine Quadrate schneiden und diese dann mit den angebratenen Zucchinischeiben zu kleinen P├Ąckchen verpacken.
4
P├Ąckchen mit den Schnittlauchhalmen fixieren. Auf jeden Teller einen L├Âffel des kalten Tomaten Gem├╝ses geben, ein Ziegenk├Ąsep├Ąckchen darauf legen, leicht in das Gem├╝se dr├╝cken und alles Im Ofen langsam erw├Ąrmen. Vor dem Servieren mit dem Balsamico ÔÇô Apfel ÔÇô Sirup garnieren.