Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich zu scharfes Essen entsch├Ąrfen?

Anmerkungen: Es kommt darauf an, ob man zuviel Salzsch├Ąrfe oder zuviel Sch├Ąrfe von Pfeffer oder Chilli hat.
1
Sollte das Essen vom Salz zu scharf geworden sein, kann man es noch mal Fl├╝ssigkeit, wie Wasser oder Sahne verl├Ąngern. In eine versalzene klare Suppe kann man einen mit Wei├čei gef├╝llten Teebeutel legen. Wenn das Ei gestockt ist, hat es einen gro├čen Teil Salz aufgenommen.
2
Sollte das Essen durch Pfeffer oder Chilli “├╝berw├╝rzt” wurden sein, gibt es verschiedene M├Âglichkeiten.
3
Als erstes kann man das ganze noch einmal auf kochen, und mehr Fl├╝ssigkeit, wie Wasser und Sahne hinzuf├╝gen.
4
Durch Fett in jeder Form kann einiges an Sch├Ąrfe gebunden werden.
5
Eine dritte M├Âglichkeit besteht darin, klein geschnittene Kartoffeln oder Karotten mitzukochen.