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Wie kann ich Windbeutel mit Puddingf├╝llung selber machen?

Was man braucht: 125 ml Wasser, 4 Eier, 60 g Butter, eine Prise Salz, 200 g Weizenmehl, f├╝r die F├╝llung: 1 P├Ąckchen Vanillepuddingpulver, 500 ml Milch, 3 Essl├Âffel Zucker
Kostenpunkt: variiert je nach Qualit├Ąt der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 20 Minuten Zubereitungszeit plus 20 Minuten Backzeit
Schwierigkeit: sehr leicht
1
Den Pudding zubereiten: das Puddingpulver mit dem Zucker und einem Schuss Milch glatt r├╝hren, die restliche Milch unter R├╝hren aufkochen. Sobald die Milch kocht kann das Puddingpulver dazu gegeben werden, das ganze unter R├╝hren aufkochen lassen bis die Masse dick wird, in eine Sch├╝ssel f├╝llen und abk├╝hlen lassen.
2
Den Windbeutelteig zubereiten: Butter, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das ganze Mehl auf einmal dazu geben und alles zu einem Klo├č verr├╝hren.
3
Den Teigklo├č etwa eine Minute bei schwacher Hitze r├╝hren bis er sich vom Topfboden l├Âst, anschlie├čend in eine Sch├╝ssel geben und mit den Eiern zu einem gl├Ąnzenden Teig verr├╝hren.
4
Den Teig in eine Spritzt├╝te f├╝llen und kleine Windbeutel-Kringel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
5
Die Winbeutel bei 200 ┬░C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, sofort nach dem Backen waagerecht aufschneiden.
6
Die ausgek├╝hlten Windbeutel mit dem Pudding f├╝llen, am besten f├╝llt man diesen auch in eine Spritzt├╝te, so kann man kleine Puddingkringel in die Windbeutel setzen.
7
Tipp: wer eine etwas lockere F├╝llung m├Âchte kann den Pudding mit geschlagener Sahne vermengen und anschlie├čend in die Windbeutel f├╝llen.