Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich Weinbergschnecken lecker zubereiten?

Was man braucht: 12 Weinbergschnecken aus der Dose, 40 g Butter, 6 g gehackte Petersilie, 5 g feingehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, leere Schneckenh├Ąuser oder Schneckenpf├Ąnnchen.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Die Kr├Ąuterbutter ist ausreichend f├╝r 12 Weinbergschnecken
1
Die Butter mit der Petersilie, Zwiebel und dem Knoblauch gr├╝ndlich vermischen,anschlie├čend mit einigen Tropfen Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
2
Die Schnecken gut abtropfen lassen und in die leeren H├Ąuser dr├╝cken oder einfach in die Schneckenpf├Ąnnchen legen. Die fertige Kr├Ąuterbutter sorgf├Ąltig dar├╝bergeben.
3
Backofen auf 220┬░C vorheizen und die Schnecken ca. 10 Minuten erhitzen bis die Butter leicht sch├Ąumt.