Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich Weinbergschnecken lecker zubereiten?

Was man braucht: 12 Weinbergschnecken aus der Dose, 40 g Butter, 6 g gehackte Petersilie, 5 g feingehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, leere SchneckenhÀuser oder SchneckenpfÀnnchen.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Die KrĂ€uterbutter ist ausreichend fĂŒr 12 Weinbergschnecken
1
Die Butter mit der Petersilie, Zwiebel und dem Knoblauch grĂŒndlich vermischen,anschließend mit einigen Tropfen Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
2
Die Schnecken gut abtropfen lassen und in die leeren HĂ€user drĂŒcken oder einfach in die SchneckenpfĂ€nnchen legen. Die fertige KrĂ€uterbutter sorgfĂ€ltig darĂŒbergeben.
3
Backofen auf 220°C vorheizen und die Schnecken ca. 10 Minuten erhitzen bis die Butter leicht schÀumt.