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Wie kann ich Serrano Schinken schneiden?

Was man braucht: Handschuhe, Sch├Ąrfer, Messer, Halter
Anmerkungen: Wie Sie den spanischen Serrano Schinken richtig schneiden sollten, erfahren Sie in der folgenden Anleitung
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Um den Serrano Schinken optimal schneiden zu k├Ânnen, ben├Âtigen Sie am besten drei Messer. Hierzu z├Ąhlen ein langes Messer f├╝r die Scheiben und zwei unterschiedlich kurze, besonders spitze Messer, um den Schnitt auch am Knochen durchf├╝hren zu k├Ânnen. Vor dem Schneiden sollten Sie nun alle drei Messer mit einem Sch├Ąrfer ansch├Ąrfen. Um eine Verletzung zu vermeiden, sollten Sie die Messer immer stets seitlich oder noch besser von K├Ârper gerade weg bewegen.
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Damit Sie mit dem gro├čen Messer richtig und geschickt arbeiten k├Ânnen, m├╝ssen Sie im Voraus mit einem anderen, kurzen Messer Fett und Schwarte an der dicksten Stelle des Schinkens entfernen. Legen Sie so eine gro├če, breite Fl├Ąche des Muskelfleisches frei.
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Falls Sie den Serrano Schinken nicht am gleichen Tag vollkommen aufschneiden wollen, sollten Sie nur Schwarte, Fettst├╝ck oder auch Pergamentpapier auf die Aufschnittstellen legen. So kann der Schinken fachgerecht aufbewahrt werden, ohne seinen Geschmack zu verlieren.
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Besonders d├╝nne Scheiben sind nur dann m├Âglich, wenn Sie einen unn├Âtigen Verschnitt an den Oberfl├Ąchen vermeiden und sich gen├╝gend Zeit lassen.
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Wenn Sie nun den Knochen erreicht haben, benutzen Sie ein kleines, spitzes Messer und l├Âsen das Fleisch entlang einer L├Ąngsseite heraus.
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Um nun eine Austrocknung des Serrano Schinkens zu verhindern, m├╝ssen Sie die am St├╝ck befindlichen, neuen Schnittfl├Ąchen f├╝r die fachgerechte Aufbewahrung mit einer dicken Fettschicht belegen.