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Wie kann ich Serrano Schinken schneiden?

Was man braucht: Handschuhe, SchÀrfer, Messer, Halter
Anmerkungen: Wie Sie den spanischen Serrano Schinken richtig schneiden sollten, erfahren Sie in der folgenden Anleitung
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Um den Serrano Schinken optimal schneiden zu können, benötigen Sie am besten drei Messer. Hierzu zĂ€hlen ein langes Messer fĂŒr die Scheiben und zwei unterschiedlich kurze, besonders spitze Messer, um den Schnitt auch am Knochen durchfĂŒhren zu können. Vor dem Schneiden sollten Sie nun alle drei Messer mit einem SchĂ€rfer anschĂ€rfen. Um eine Verletzung zu vermeiden, sollten Sie die Messer immer stets seitlich oder noch besser von Körper gerade weg bewegen.
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Damit Sie mit dem großen Messer richtig und geschickt arbeiten können, mĂŒssen Sie im Voraus mit einem anderen, kurzen Messer Fett und Schwarte an der dicksten Stelle des Schinkens entfernen. Legen Sie so eine große, breite FlĂ€che des Muskelfleisches frei.
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Falls Sie den Serrano Schinken nicht am gleichen Tag vollkommen aufschneiden wollen, sollten Sie nur Schwarte, FettstĂŒck oder auch Pergamentpapier auf die Aufschnittstellen legen. So kann der Schinken fachgerecht aufbewahrt werden, ohne seinen Geschmack zu verlieren.
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Besonders dĂŒnne Scheiben sind nur dann möglich, wenn Sie einen unnötigen Verschnitt an den OberflĂ€chen vermeiden und sich genĂŒgend Zeit lassen.
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Wenn Sie nun den Knochen erreicht haben, benutzen Sie ein kleines, spitzes Messer und lösen das Fleisch entlang einer LÀngsseite heraus.
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Um nun eine Austrocknung des Serrano Schinkens zu verhindern, mĂŒssen Sie die am StĂŒck befindlichen, neuen SchnittflĂ€chen fĂŒr die fachgerechte Aufbewahrung mit einer dicken Fettschicht belegen.