Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich schnell was kochen?

Was man braucht: 500 g Pasta, 4 Esslöffel Olivenöl, 300 g Brokkoli, 100 ml Weißwein, 200 g Cocktailtomaten, 1 Zitrone, 200 g Peccorino, Balsamico Essig, 2 Chillischoten, 2 Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlener schwaruer Pfeffer
Kostenpunkt: variiert je nach Qualität der verwendeten Zutaten
Zeitaufwand: circa 15-20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Pasta mit Brokkoli und Tomaten
1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
2
Den Brokkoli waschn, in Röschen zerteilen und etwa 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Die Tomaten waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden.
4
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5
Die Chillischoten waschen und in Viertel schneiden.
6
Die Zitrone waschen und von der Schale feine Streifen schälen.
7
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Chillis und Knoblauch in das heiße Fett geben und kurz anbraten, anschließend die Tomaten dazu geben.
8
Nach 2-3 Minuten den Brokkoli zu den Tomaten geben und mit anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
9
Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und zusammen mit der Zitrone zu der Sauce geben, alles gut vermischen.
10
Einen Schuss Balsamico untermengen, mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.