Was man braucht: 1 Light – Mozzarella Kugel, 2 EL Vollmilch, 1 Päckchen Frischkäse (0,2 % Fett), 30 ml Buttermilch, 300 g TK Brokkoli, 6 frische Champignons, 22 Cannelloni, 1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 1 Päckchen Pizzasauce mit Kräutern, 1 Zwiebel, eine Knoblauchzehe, 2 EL Halbfett – Margarine, 1 Päckchen Feta – Light Käse, Knoblauchsalz, Süßstoff, Fondor, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Salz
Zeitaufwand: 80 Minuten
Schwierigkeit: mittel
Anmerkungen: Wer in Zukunft besser auf seinen Fettverbrauch achten möchte, sollte beim kochen beispielsweise Sahne- durch Vollmilch oder Schmand und Creme Fraiche durch Sauerrahm ersetzten. Des weiteren gilt es, auf den Ölverbrauch beim Braten und Dünsten zu achten und fettarmes Fleisch und Fisch wie Hähnchen oder Seelachs verwenden. Ganz auf Fett sollte beim Kochen aber nicht verzichtet werden, da es zum einen als Geschmacksverstärker dient und zum anderen Wichtig für die Vitaminfreisetzung ist. Hier ein Rezept für Cannelloni mit Brokkoli
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