Kategorien
Rezept-Ideen

Wie kann ich mit Maismehl glutenfrei backen?

Was man braucht: 225 Gluten freie Backmischung, 225 g Maismehl, 1 P├Ąckchen Trockenhefe, 300 ml lauwarmes Wasser, 2 TL Salz, 2 EL Raps├Âl, 1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Tomatenmark 1 Dose Tunfisch ohne ├ľl, 1 rote Paprikaschote, 6 frische Champignons, 1 Zwiebel, 150 g geriebener Emmentaler oder Gouda
Zeitaufwand: eine Stunde
Schwierigkeit: mittel
Anmerkungen: Rezept f├╝r eine Thunfisch Pizza
1
F├╝r den Teig das Maismehl mit der Brotmehlmischung in eine Sch├╝ssel geben. Hefe, Wasser, Salz und ├ľl zuf├╝gen und alles mindestens 10 Minuten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Er soll sein Volumen verdoppeln.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf einer bemehlten Fl├Ąche rund ausrollen. Die gehackten Tomaten mit dem Tomatenmark mischen und gleichm├Ą├čig auf den Teig streichen.
3
Paprika und Champignons waschen und in kleine W├╝rfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerbr├Âseln. Zwiebel abziehen und in d├╝nne Ringe schneiden. Alles auf dem vorbereiteten Pizzateig verteilen und mit geriebenem K├Ąse bedecken. Im vorgeheizten Backofen wird die Pizza bei 225 ┬░ C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten gebacken.