Kategorien
Top Anleitungen

Wie kann ich meinen Lokalisten Account löschen?

1
Nach dem Einloggen wĂ€hlt man an der rechten Seite „Account“ aus. Aus dem gegebenen MenĂŒ klickt man nun auf „Einstellungen“.
2
Man gelangt automatisch auf den Reiter „Einstellungen“. Zum Löschen des Accounts, muss jedoch „Account“ (erster Reiter von links) ausgewĂ€hlt werden.
3
Hier scrollt man nun komplett runter zum Ende der Seite. In der rechten Ecke steht beinahe unscheinbar der Begriff „Account löschen“. Hier klickt man drauf.
4
Es erscheint eine BestĂ€tigungsseite. Nun gibt man den Captcha-Code unter der Videosequenz ein und klickt auf den roten Kasten mit der Aufschrift „Löschvorgang aktivieren“.
5
Man bekommt einen BestÀtigungslink per Mail zugeschickt. Bei Aufruf wird das Konto gelöscht.