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Wie kann ich Leberkn├Âdelsuppe selber machen?

Was man braucht: 200 g Hackfleisch vom Schwein, 175 g Leber vom Rind, 60 g gehackte Zwiebel, 1 TL Schmalz, 1/2 altbackenes Br├Âtchen, 2 Ei, Milch, Pfeffer, Salz, Petersilie, Majoran, Semmelbr├Âsel, 1 l Rinderbr├╝he
Kostenpunkt: ca. 10 Euro.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: mittelschwer
Anmerkungen: Das Rezept ist f├╝r 4 Personen geeignet.
1
Zuerst wird die Leber f├╝r den Leberkn├Âdel sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht.
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Anschlie├čend wird die Masse unter das Schweinehackfleisch gegeben.
3
Das halbe Br├Âtchen kurz in der Milch weichen lassen, ausdr├╝cken und mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran, einem Ei und dem Schmalz unterheben.
4
Nun wird die Masse gut durchgeknetet. Durch Zugabe von Semmelbr├Âsel kann die Konsistenz verbessert werden.
5
F├╝r ein besseres Formen die Masse kurz kaltstellen. Nachdem 6 Kl├Â├če geformt wurden, werden diese in ca. 1 l kochende Rinderbr├╝he gegeben.
6
Die Leberkn├Âdel eine halbe Stunde in der leise siedenden nicht mehr kochenden Br├╝he ziehen lassen.
7
Mittels eines Schauml├Âffels werden die garen Kl├Â├če aus der Br├╝he genommen und warm gestellt.
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Anschlie├čend die Br├╝he durch ein Sieb geben und mit dem Eigelb binden. Die Leberkn├Âdel wieder in die Suppe geben, mit Petersilie bestreuen und anrichten.
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Wichtig: Nach dem Legieren die Suppe nicht mehr kochen lassen.